Unsere Wochenkarte vom 17.05.2018 

 
Suppe

Geeiste Gurken Suppe ~ 6,90
Feine Gurken Joghurt Suppe mit gehobeltem Parmesan und feiner Dill Note , dazu reichen wir hausgebackenes Ciabatta

Salat

Erdbeer Spargel Lachs Salat ~ 9,90
Grüner und weißer Spargel fein gegrillt und mit frischen Erdbeerstücken sowie gebeiztem Lachs verfeinert dazu reichen wir hausgebackenes Ciabatta



VEGETARISCHE HAUPTSPEISEN 

Blumenkohl via Spargel ~ 14,90

Panierte Blumenkohlröschen und blanchierter Spargel an Sauce Hollandaise





HAUPTSPEISEN

scharfes Parmesan Hähnchen ~ 16,90
Hähnchen Brust scharf mariniert und fein paniert mit einem Hauch Parmesan, dazu reichen wir frischen Salat und geröstetes Tomaten Baguette



Glasiertes Kalbsfiletmedaillons ~ 28,90
3 Medaillons vom Kalbsfilet fein glasiert an einem Bett aus Blumen-Avocado Stampf dazu reichen wir Rosmarinkartoffelspalten und eine Estragon-Schalotten-Soße



Wild Lachsfilet ~ 19,90
Rösch gebratenes Lachsfilet auf einem Bett aus frischem Blattspinat in Muskatrahmsoße und handgedrehten italienischen Gnocchi





Dessert

Mango Bärlauch Kulfi ~ 6,90
Wir servieren Ihnen halbgefrorenes Mango Bärlauch Eis, dazu reichen wir geröstete Honig Wallnüsse


Eierkuchen mit Pistazie ~ 6,90
ein Eierkuchen nach Omas Rezept mit Sahnehaube und einer Kugel Pistazieneis